Главная
КонтактыПоиск
Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова
Аппаратура связи Медтехника Автокомпоненты
Главная / Интересные статьи / Медтехника
Каталог продуции

Отдел продаж
Тел., факс: (831) 246-19-40
E-mail: написать письмо

Это важно знать


Солевые лампы

Технический прогресс и его продукция: компьютеры, телевизоры, радиоприборы, электрообогреватели, микроволновые печи и многое, что нас окружает, да и вредная привычка курение, все это создает в окружающей нас среде концентрацию положительных ионов.


Кабинет врача: Деформирующий артроз

В наш современный век у большого количества людей возникают проблемы с суставами. Дегенеративные поражения суставов требуют длительного комплексного лечения, часто приводят к больных к инвалидности. Лечение этой патологии имеет большую экономическую и социальную значимость.


Значение ультрафиолетового излучения для здоровья человека

Солнечные ванны полезны для человека — именно под воздействием UVB-лучей происходит выработка витамина D3. Под воздействием солнечных лучей происходит стимуляция выработки гормонов, и т.ч. половых, усиливается синтез гемоглобина, улучшается иммунитет, повышается настроение и т.д. Есть и эстетический момент: кожа приобретает приятный золотистый оттенок благодаря выработке пигмента меланина в особых клетках кожи...


Как выбрать массажер?

Массаж — простейший метод врачевания, известный с глубокой древности. Систематический массаж рекомендуется мужчинам и женщинам всех возрастов и профессий для поддержания хорошего самочувствия и профилактики различных заболеваний. Когда нет времени и финансовых возможностей для похода к массажистам-профессионалам, тогда на помощь может придти «домашний массажер». Приборы для массажа и самомассажа выпускают многие производители, и разобраться в их многообразии не так-то просто. О том, как грамотно выбрать массажер, читайте в этом материале.


Зрение – это самое дорогое что у нас есть…

Ухудшение зрения, усталость глаз, медленное восстановление после офтальмологических операций – к сожалению, эти симптомы знакомы многим россиянам независимо от возраста. Новейшая отечественная разработка - очки-тренажёры «АСИСТ» - поможет быстро и комфортно избавиться от этих проблем.


Кабинет врача: Главная болезнь цивилизации
Остеохондроз позвоночника — это заболевание человека как биологического вида, «болезнь цивилизации», связанная с прямохождением и с «эксплуатацией позвоночника» в условиях современной жизни. Печальная статистика остеохондроза по всему миру говорит о том, что этим заболеванием охвачено более 80% населения, причем более половины этих людей не подозревает о том, что больны. В возрасте от 40 до 65 лет боль в пояснице, шее занимает третье место по частоте после заболеваний сердца и суставов (артриты).

Полезные свойства серебряной воды

Серебро является уникального рода антисептиком, который создала сама природа. Он сочетает в себе абсолютную безвредность для человека и высокую эффективность. Серебро также входит в состав многих тканей нашего тела, являясь одним из самых важных элементов их структуры.


Как правильно выбрать ингалятор?

Большой выбор товаров на полках магазинов зачастую приводит к большему ступору, чем его отсутствие.. Потому, услышав рекомендацию педиатра приобрести ингалятор, не стоит сразу бежать в аптеку, давайте попробуем вначале подробно изучить вопрос.


Кабинет врача: Как вылечить болезни желудочно-кишечного тракта?

По статистике почти 90% городского населения в той или иной степени страдают от желудочно-кишечных заболеваний (гастрит, колит, язвенная болезнь и др.) . Большую роль в развитии подобных недугов играют постоянные нарушения пищевого режима – нерегулярное питание, употребление жирных, жареных и высококалорийных продуктов быстрого приготовления, частые стрессы, недостаточная продолжительность ночного сна и другие негативные факторы. Также заболевания желудочно-кишечного тракта являются самыми распространенными в детском возрасте.


Нужен ли ультрафиолет организму?

Все живые организмы, существующие на нашей планете, практически полностью обязаны этим солнцу. Во многом благодаря солнцу, сформировался окружающий нас мир в таком виде, в котором мы можем его наблюдать, возможно, жизнь на планете и не зародилась бы вовсе, либо имела совершенно другое обличие, если бы она иначе расположилась в космическом пространстве относительно солнца. Солнце играет очень важную роль в развитии и существовании всех форм жизни живущих на планете, почти все её обитатели любят его свет и тепло, которым оно щедро делиться на протяжении миллионов лет, с тех пор как на планете зародилась жизнь. Солнце жизненно необходимо всем растениям, животным и другим обитателям нашего мира, в том числе и людям.


Болезнь «Синдром дефицита магнитного поля человека»

Пятьдесят лет назад японский доктор Накагава описал новую болезнь, которой страдает огромное количество людей на земле, и назвал её «синдромом дефицита магнитного поля человека».


Намагниченная вода или какую воду следует пить?

Люди в большинстве своем к питьевой воде стали относиться более серьезно. Одни покупают воду, другие привозят из колодцев и различных источников, определяя качество этой воды на «глаз» и вкус. Но есть и другая группа людей, которая относится ответственно к приготовлению воды, как самому важному продукту в нашей жизни. Эта группа очищает водопроводную воду с помощью фильтров для питьевой воды. Господь подарил петербуржцам удивительную ладожскую воду (с минимальной минерализацией, т.е. очень мягкую). Конечно, просто из водопровода эту воду не попьешь безопасно. Присутствие в ней только хлора является серьезной опасностью для здоровья, а сколько прочих ненужных(мягко говоря) органических соединений вода растворяет в себе, двигаясь по сотням километров труб? Современные бытовые фильтры для воды делают воду чище и пригодной для питья, но не придают ей полезных свойств. Почему?


Магнитные бури под контролем

Применение магнитной терапии дает возможность человеку гораздо легче пережить так называемые магнитные бури, и они прекращают отрицательно воздействовать на наш организм. Поскольку линии магнитного поля идут севера на юг, поэтому, чем дальше на север, тем усиленнее стимуляция магнитной силы в период действия бурь.


Варикоз помолодел!

По статистике, более 40 процентов мужчин обращают внимание при первом знакомстве на женские ножки. И почти все представители мужского пола единогласно высказываются за ношение женщинами юбок, выгодно подчеркивающих красоту женских ног.


Синдром отсутствия магнитного поля

Магнитное поле, действующее на поверхности земли за пол тысячи лет, успело ослабеть на пятьдесят процентов и в нынешнее время равно приблизительно 0,5 Гаусса. Пребывание в средствах передвижения, таких как поезда, самолеты, автомобили, а также в строительных зданиях снижает влияние магнитной силы поверхности земли.


© ГЗАС Попова 1996 - 2018
© Дизайн Marelyn © Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности