Главная
КонтактыПоиск
Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова
Аппаратура связи Медтехника Автокомпоненты
Главная / Интересные статьи / Медтехника / Кабинет врача: Как вылечить болезни желудочно-кишечного тракта? Версия для печати
Каталог продуции

Отдел продаж
Тел., факс: (831) 246-19-40
E-mail: написать письмо

Это важно знать


Другие статьи по теме:
13/02/12   Солевые лампы
08/06/11   Кабинет врача: Деформирующий артроз
25/05/11   Значение ультрафиолетового излучения для здоровья человека

Кабинет врача: Как вылечить болезни желудочно-кишечного тракта?

По статистике почти 90% городского населения в той или иной степени страдают от желудочно-кишечных заболеваний (гастрит, колит, язвенная болезнь и др.) . Большую роль в развитии подобных недугов играют постоянные нарушения пищевого режима – нерегулярное питание, употребление жирных, жареных и высококалорийных продуктов быстрого приготовления, частые стрессы, недостаточная продолжительность ночного сна и другие негативные факторы. Также заболевания желудочно-кишечного тракта являются самыми распространенными в детском возрасте.

При появлении первых признаков расстройства –болезненные ощущения в животе, понос, тошнота, – лишь немногие люди сразу же обращаются к врачу, а прогрессирующее заболевание вылечить намного сложнее, чем недавно начавшееся. К основным симптомам желудочно-кишечных заболеваний (ЖКЗ) также относятся: изжога, рвота, понос или запор, урчание в животе, появление налета на языке, повышенное газообразование, неприятный запах изо рта, отвращение к каким-либо продуктам.

Нарушение функции желудочно-кишечного тракта неблагоприятно влияет на состояние всего организма, проявляясь в виде нарушения обмена веществ, поражения кожи и снижении иммунитета.

Для того чтобы предотвратить тяжелые последствия данных заболеваний, следует внимательно относиться к своему здоровью. О методиках лечения и профилактике ЖКЗ расскажет нам заведующий физиотерапевтическим отделением МЛПУ «Городская больница №13» кандидат медицинских наук Афошин. С. А.

Современные лекарственные средства, применяемые в гастроэнтерологии, отличаются узкой направленностью, что не обеспечивает восстановления всех нарушенных функций органов пищеварения. Одной из самых эффективных систем немедикаментозного лечения заболеваний ЖКТ является физиотерапия. Методы физиотерапии действуют не только на пораженный орган, но и на нейрогуморальные механизмы всего организма. Особенно широко применяется в гастроэнтерологии магнитотерапия. Она обладает спазмолитическим, противовоспалительным, противоаллергическим действием. В гастроэнтерологии магнитотерапия применяется при язвах желудка, 12-ти перстной кишки, хронических гастритах, панкреатитах, заболеваниях печени и желчного пузыря. В своей практике я использую аппарат магнитотерапии Амнп-01. Это один из лучших универсальных аппаратов, которым можно пользоваться как в больнице, так и в домашних условиях.

Применение аппарата для магнитотерапии «Амнп-01» позволит улучшить состояние желудочно-кишечного тракта, снять воспалительные процессы, спазмы, улучшить кровоснабжение пораженных органов. Аппарат прост в управлении, его применение позволяет быстро достичь желаемого результата. Мой опыт говорит, что этот аппарат эффективен в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Прибор разработан и произведен в Нижнем Новгороде, на «Горьковском Заводе Аппаратуры Связи им. А.С. Попова».

Более подробную консультацию вы можете получить по телефонам 410-98-96, 2-600-300

© ГЗАС Попова 1996 - 2019
© Дизайн Marelyn © Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности