Главная
КонтактыПоиск
Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова
Аппаратура связи Медтехника Автокомпоненты
Главная / Интересные статьи / Медтехника / Зрение – это самое дорогое что у нас есть… Версия для печати
Каталог продуции

Отдел продаж
Тел., факс: (831) 246-19-40
E-mail: написать письмо

Это важно знать


Другие статьи по теме:
13/02/12   Солевые лампы
08/06/11   Кабинет врача: Деформирующий артроз
25/05/11   Значение ультрафиолетового излучения для здоровья человека

Зрение – это самое дорогое что у нас есть…

Ухудшение зрения, усталость глаз, медленное восстановление после офтальмологических операций – к сожалению, эти симптомы знакомы многим россиянам независимо от возраста. Новейшая отечественная разработка - очки-тренажёры «АСИСТ» - поможет быстро и комфортно избавиться от этих проблем.

Аппарат «АСИСТ» предназначен для тренировки рецепторного и нервно-мышечного аппарата глаз. Лечебный эффект достигается за счёт воздействия световых импульсов различной длительности практически на все структуры глаза, включая сетчатку, радужную оболочку, мышцы хрусталика и глазного яблока. Клинические исследования доказали, что импульсный монохроматический свет красного, зеленого и синего цветов выполняет роль своеобразного стимула, запускающего многие процессы восстановления активности механизмов зрительного восприятия.

Спектр заболеваний и состояний, с которыми способен справиться аппарат «АСИСТ», довольно широк: компьютерная болезнь глаз, спазм аккомодации, возрастная макулярная дистрофия, дегенеративные изменения зрительного нерва различной этиологии, амблиопия, пресбиопия, близорукость.

В течение нескольких месяцев – с января по апрель 2008 года - Центральный клинический госпиталь МВД РФ проводил оценку эффективности аппарата светоимпульсной стимуляции и терапии глаз «АСИСТ» в лечении и профилактике глазных заболеваний. Результаты проведённых исследований среди 86 больных в возрасте от 16 до 87 лет показали: использование аппарата позволило улучшить остроту зрения у 75 пациентов с разными видами глазных заболеваний. «Зеленое» воздействие помогает нормализовать внутриглазное давление, синий расслабляет, избавляет от бессонницы, а теплые цвета активизируют кровоток, улучшают зрение. Этот вид физиотерапии благоприятно действует на клеточные мембраны, стимулируя циркуляцию жидкости в глазу. Это восстанавливает кровоток даже в самых мелких капиллярах и оказывает противовоспалительное воздействие.

Это значит, что «АСИСТ» - настоящий глазной лекарь.

Согласно статистике, проблемы со зрением выявляются у одного из 4 детей школьного возраста, поэтому важно, чтобы ребенок получал должный уход за своими глазами. Всего несколько минут в день, проведенных в очках-тренажерах «АСИСТ» ощутимо помогут вашему ребенку без вреда для здоровья переносить школьные нагрузки и при этом сохранить здоровые глаза и острое зрение на долгие годы.

Продукцию представляет ОАО «Горьковский Заводе аппаратуры связи им. А.С. Попова».

Консультацию вы можете получить по телефонам в Нижнем Новгороде:

(831) 410-98-94, 2-600-300

© ГЗАС Попова 1996 - 2019
© Дизайн Marelyn © Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности