Главная
КонтактыПоиск
Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова
Аппаратура связи Медтехника Автокомпоненты
Главная / Интересные статьи / Медтехника / Кабинет врача: Деформирующий артроз Версия для печати
Каталог продуции

Отдел продаж
Тел., факс: (831) 246-19-40
E-mail: написать письмо

Это важно знать


Другие статьи по теме:
13/02/12   Солевые лампы
25/05/11   Значение ультрафиолетового излучения для здоровья человека
18/04/11   Как выбрать массажер?

Кабинет врача: Деформирующий артроз

В наш современный век у большого количества людей возникают проблемы с суставами. Дегенеративные поражения суставов требуют длительного комплексного лечения, часто приводят к больных к инвалидности. Лечение этой патологии имеет большую экономическую и социальную значимость.

Причиной заболевания являются повреждения связочного аппарата сустава, хроническая микротравматизация его при профессиональных занятиях спортом, тяжелой физической работе, дегенеративные изменения при многих сосудистых, эндокринных, иммунологических заболеваниях. Это приводят к утрате питательной и защитной функции синовиальной оболочки, частым ее воспалением с исходом в фиброзно-склеротическое перерождение.

В комплексном консервативном лечении больных с деформирующим артрозом физиотерапевтические методы воздействия занимают одно из ведущих мест. У современной физиотерапии достаточно большие возможности. Одним из основных методов физиотерапевтического лечения является магнитотерапия. Магнитотерапия увеличивает кровообращение в области сустава, повышает скорость биохимических процессов, обмен веществ, обладает противоотечным и противовоспалительным действием. При систематическом применении магнитотерапии возможно быстрое восстановление функции пораженного сустава. Магнитотерапия может использоваться и для профилактики прогрессирования заболевания. Из портативных аппаратов магнитотерапии одним из лучших является Амнп-01.

Аппарат Амнп-01 удобен в применении, у него оптимальные физические параметры, что позволяет использовать прибор как для профилактики деформирующего артроза суставов, так и для лечения в острый период заболевания. Аппарат используется во многих больницах. Применение его в домашних условиях под контролем врача позволит получить максимальный эффект в лечении деформирующего артроза.

© ГЗАС Попова 1996 - 2019
© Дизайн Marelyn © Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности