Главная
КонтактыПоиск
Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова
Аппаратура связи Медтехника Автокомпоненты
Главная / Интересные статьи / Медтехника / Варикоз помолодел! Версия для печати
Каталог продуции

Отдел продаж
Тел., факс: (831) 246-19-40
E-mail: написать письмо

Это важно знать


Другие статьи по теме:
13/02/12   Солевые лампы
08/06/11   Кабинет врача: Деформирующий артроз
25/05/11   Значение ультрафиолетового излучения для здоровья человека

Варикоз помолодел!

По статистике, более 40 процентов мужчин обращают внимание при первом знакомстве на женские ножки. И почти все представители мужского пола единогласно высказываются за ношение женщинами юбок, выгодно подчеркивающих красоту женских ног. А вот сами женщины при этом юбки не жалуют, предпочитая им офисные брючные костюмы, штаны или просто джинсы. Отговариваются удобством. Однако, на самом деле почти 35-40 процентов женщин скрывают под брюками не кривые ноги, как ошибочно думают мужчины, а сосудистые звездочки и расширенные вены. Варикоз значительно «помолодел».

Если еще 15-20 лет назад пик заболеваемости варикозным расширением вен приходился на возраст от шестидесяти и старше, то сейчас - на 35-40 лет. Да и молодые девушки все чаще, особенно после или во время беременности, начинают жаловаться на тяжесть в ногах и первые проступающие венки. Все это признаки варикоза, болезни, возникающей, как косметический дефект, но приводящей к серьезным последствиям – тромбофлебитам, кожным воспалениям и незаживающим годами трофическим язвам.

А ведь варикоз, как и любую болезнь, легче предупредить, чем потом долго лечить. И необязательно прибегая к хирургическому вмешательству. Современная медицина берет на вооружение естественные и бескровные методики, такие как, магнитотерапия. Она не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Воздействия магнита мягче и требует длительности лечения, но обеспечивает исцеление не временное, а надолго, если не навсегда. Поэтому, если угроза варикоза существует (наследственность, малоподвижный или, наоборот, связанный с большими физическими нагрузками, образ жизни), под рукой всегда должен быть и прибор магнитотерапии. Тем более, что сегодня ученые создают компактные и несложные в применении магнитеры, такие как аппарат магнитотерапевтический с низкочастотным переменным магнитным полем воздействия Амнп-01 "Солнышко", производимый ОАО "ГЗАС им. А.С. Попова". С помощью ремней прибор крепится на любом участке тела и мягко воздействует на больное место магнитным полем. Как правило, никаких тепловых или покалывающих ощущений при этом не бывает, но заметный эффект наступает уже спустя некоторое время.

Легкая походка и красивые (а значит здоровые) стройные ноги – право и достоинство любой женщины.

© ГЗАС Попова 1996 - 2019
© Дизайн Marelyn © Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности