Главная
КонтактыПоиск
Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова
Аппаратура связи Медтехника Автокомпоненты
Главная / Интересные статьи / Медтехника / Намагниченная вода или какую воду следует пить? Версия для печати
Каталог продуции

Отдел продаж
Тел., факс: (831) 246-19-40
E-mail: написать письмо

Это важно знать


Другие статьи по теме:
13/02/12   Солевые лампы
08/06/11   Кабинет врача: Деформирующий артроз
25/05/11   Значение ультрафиолетового излучения для здоровья человека

Намагниченная вода или какую воду следует пить?

Люди в большинстве своем к питьевой воде стали относиться более серьезно. Одни покупают воду, другие привозят из колодцев и различных источников, определяя качество этой воды на «глаз» и вкус. Но есть и другая группа людей, которая относится ответственно к приготовлению воды, как самому важному продукту в нашей жизни. Эта группа очищает водопроводную воду с помощью фильтров для питьевой воды. Господь подарил петербуржцам удивительную ладожскую воду (с минимальной минерализацией, т.е. очень мягкую). Конечно, просто из водопровода эту воду не попьешь безопасно. Присутствие в ней только хлора является серьезной опасностью для здоровья, а сколько прочих ненужных(мягко говоря) органических соединений вода растворяет в себе, двигаясь по сотням километров труб? Современные бытовые фильтры для воды делают воду чище и пригодной для питья, но не придают ей полезных свойств. Почему? Наиболее опасные загрязнители, такие как хлор, полностью удаляются, но вода обладает способностью «помнить» о загрязнителях, даже после их удаления химическим способом (эффект гомеопатической памяти).

Как же стереть негативную информацию и наполнить очищенную воду жизненной энергией?

Доступный и эффективный способ - намагнитить очищенную воду, магнитное поле «сотрет» негативную информацию о загрязнениях, наполнит воду энергией, придаст великолепный вкус и необходимые свойства для быстрого усвоения.

Молекулы воды являются диполями, и в магнитном поле они ориентируются по магнитным силовым линиям, при этом происходит разрыв многочисленных водородных связей. Структура воды меняется, негативная «информация» стирается. Намагниченная вода, содержащая больше протонов водорода, обладает способностью быстро всасываться в кровь. Намагниченная вода подкисляет кровь, улучшая процесс передачи кислорода от гемоглобина крови тканям. Многолетняя практика знаменитого доктора Ф. Батмангхелиджа, который разработал целую систему лечения с помощью воды, показала, что именно намагниченная вода эффективно лечит мигрени, остеохондрозы, радикулиты и аллергии. А также является универсальным средством в борьбе с болезнью XXI века - ожирением! При нормальном содержании воды в организме белки и ферменты функционируют более эффективно и обеспечивают нормальную жизнедеятельность.

Свойства намагниченной воды:

1. Питье намагниченной воды увеличивает мочеотделение, снижает артериальное давление, способствует разрушению и вымыванию камней при мочекаменной болезни.

2. Намагниченная вода не только повышает ресурсы организма, но и замедляет процессы старения, препятствуя уменьшению содержания воды в клетках, которое происходит в преклонном возрасте.

3. Давая организму дополнительную энергию, намагниченная вода снижает утомляемость, повышает устойчивость к вирусным и онкологическим заболеваниям.

4. Дети, употребляющие намагниченную воду, становятся более внимательными, сосредоточенными на занятиях.

Современными исследованиями (В.И. Классен) установлено много общих свойств между талой (структурированной) и намагниченной водой. Отсюда вывод напрашивается сам собой: слабо намагниченная вода - это ничто иное, как живая природная вода, хранящая энергию Солнца и Земли.

Когда вода обрабатывается магнитом, она повышает свою биологическую активность, активирует обмен веществ в клетках. Магнитное поле меняет структуру кристальной решетки воды и повышает ее биологическую активность.

Воздействие омагниченной воды на человека становится очевидным, если пить ее в течение трех месяцев. Например, при суточном употреблении 1-2 литров воды, заряженной в течении 2-х и более часов, камни в почках и желчном пузыре распадаются за 7 недель.

Рекомендуется пить 2-3л магнитной воды в сутки. В результате улучшается обмен веществ, активируется процесс очистки организма, повышается устойчивость организма к внешним условиям, снижается утомляемость и улучшается сон, а так же положительно влияет на мочеполовую и сосудистую систему. Ежедневный прием магнитной воды оказывает общее тонизирующее и укрепляющее действие на человеческий организм.

Такую воду необходимо использовать для приготовления чая в эмалированной посуде и другой пищи. Утренний и вечерний массаж кожи с магнитной водой сглаживает морщины и замедляет процесс старения кожи.

Проверьте действие этой удивительной воды на растениях и Вы заметите, что растения вырастают на 20-40% больше других, становятся более выносливыми. Зеленый цвет у них значительно темнее. Срезанные цветы длительное время сохраняют свежесть. Это не чудо. Это достоверные результаты!

© ГЗАС Попова 1996 - 2019
© Дизайн Marelyn © Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности