Главная
КонтактыПоиск
Горьковский завод аппаратуры связи им. Попова
Аппаратура связи Медтехника Автокомпоненты
Главная / Интересные статьи / Медтехника / Болезнь «Синдром дефицита магнитного поля человека» Версия для печати
Каталог продуции

Отдел продаж
Тел., факс: (831) 246-19-40
E-mail: написать письмо

Это важно знать


Другие статьи по теме:
13/02/12   Солевые лампы
08/06/11   Кабинет врача: Деформирующий артроз
25/05/11   Значение ультрафиолетового излучения для здоровья человека

Болезнь «Синдром дефицита магнитного поля человека»

Пятьдесят лет назад японский доктор Накагава описал новую болезнь, которой страдает огромное количество людей на земле, и назвал её «синдромом дефицита магнитного поля человека».

Главными проявлениями синдрома являются: общая слабость, повышенная утомляемость, сниженная работоспособность, плохой сон, головная боль, боли в суставах и позвоночнике, патология сердечно-сосудистой системы, гипер- и гипотония, нарушения пищеварения, кожные изменения, проблемы предстательной железы, гинекологические дисфункции и ряд других процессов.

В связи с этим ни у кого не вызывает сомнения, что сегодня человек страдает от дефицита магнитного поля не меньше, чем от нехватки витаминов и минералов, которая, кстати, тоже является результатом технической революции. Из этого следует главный вывод - в мире существует жизненная необходимость компенсации дефицита магнитного поля человека.

Др. Накагава опросил 11648 человек, пользующихся магнитными пластырями, ожерельями, поясами, и выяснил, что более 90% из них почувствовали значительное улучшение своего состояния благодаря магнитотерапии.

10% незаметили никаких изменений, но ни один из опрошенных не упомянул ни о каких побочных явлениях.

Магнитные поля улучшают состояние кровеносной системы головного мозга и поверхностных сосудов. Они стимулируют питание мозговой ткани, в первую очередь, за счёт поступления в неё кислорода. Кроме того, магнитное поле - это мощный очиститель сосудов от холестериновых и кальциевых отложений. Такие мучительные симптомы, как головокружение, шум в голове нередко отступают после регулярного использования магнитотерапевтических средств. Даже плохая память и та постепенно восстанавливается. Магнитотерапия необходима. Она способствует укреплению сосудов, повышению их эластичности, ликвидирует кислородное голодание мозговой ткани. Магнитотерапия головы эффективна при бессоннице и неврозах. Но главным показанием для магнитотерапии головы является атеросклероз сосудов головного мозга.

Использование магнитотерапии позволяет человеку не только значительно легче переносить магнитные бури, но, по сути, эта проблема перестает быть для человека проблемой. О магнитных бурях такой человек узнает не по своему организму, а по сообщениям средств массовой информации или по внешнему виду своих коллег и соседей.

Любое хроническое заболевание требует постепенного, тщательного, физиологического лечения, направленного на прекращение развития патологического процесса, улучшение или восстановление нормального состояния, а не временной скорой помощи, получаемой от сильнодействующих лекарственных средств, которые помогают, но не лечат. В этом отношении магнитотерапия постоянным магнитным полем, применяющаяся регулярно в домашних условиях, полностью соответствует всем необходимым требованиям.

© ГЗАС Попова 1996 - 2019
© Дизайн Marelyn © Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности